Благодарность за сына

     Для любого родителя всегда трогательно и волнительно, когда его благодарят за ребенка, за его хоть и маленькие, но успехи. Такая благодарность всегда ценна вдвойне, если они достигнуты на выбранном им профессиональном пути, на не всегда легком, но почетном пути служения Республики Беларусь и ее народу.

     28 февраля в Червенском отделе охраны начальником Минского областного управления Департамента охраны полковником милиции Олегом Царуком с самыми искренними словами признательности Ванде Казимировне Качан, матери милиционера-кинолога группы задержания Червенского отдела охраны старшины милиции Алексея Качана, была торжественно вручена Благодарность Министра внутренних дел Республики Беларусь.

IMG_18711

     «Выбранная Вашим сыном профессия требует большой самоотдачи. Служба в органах внутренних дел – это всегда нелегко морально. Нужно оперативно реагировать на складывающуюся обстановку и быть готовым прийти на помощь гражданам в любую минуту, в любое время суток, независимо от того, находишься ты на службе или нет. Спасибо за Ваши усилия, вложенные в правильное воспитание сына, спасибо за Вашу поддержку и понимание. Спасибо за то, что своим личным примером закладывали основные черты его характера, привили качества настоящего мужчины. Спасибо за то, что вырастили достойного человека и мужественного защитника нашей Родины».

IMG_18777

     С волнением и гордостью принимала Ванда Казимировна благодарность за сына. В своем ответном слове она поблагодарила руководство за проявленное внимание, выразив уверенность, что и в дальнейшем он не остановится на достигнутых результатах.

IMG_18899

     За годы работы Алексей зарекомендовал себя с положительной стороны. Всегда внимателен и вежлив с гражданами, перенимает положительный опыт старших коллег. При выполнении служебных задач проявляет принципиальность и исполнительность, что всегда приносит хорошие результаты.

 

Анастасия Шипило