14 апреля в Минском областном управлении Департамента охраны проведен строевой смотр личного состава

     В целях поддержания образцового внешнего вида сотрудников и недопущения нарушений Правил ношения формы одежды 14 апреля на строевом плацу Минского областного управления Департамента охраны начальником управления полковником милиции Олегом Царуком, в преддверии перехода всех подразделений органов внутренних дел Республики Беларусь на летнюю форму одежды, проведен строевой смотр личного состава управления.

DSC_0003

DSC_0012

DSC_0014

DSC_0018

DSC_0036

DSC_0045

     Перед началом строевого смотра Олег Вячеславович отметил, что к подобным мероприятиям следует относиться со всей серьезностью. Ведь каждый сотрудник милиции является представителем власти, следовательно, обязан не только профессионально выполнять свои непосредственные обязанности, но и безукоризненно выглядеть, так как всегда находится на виду у граждан. От его внешнего вида, непосредственно, зависит уровень доверия, оказываемого гражданами, не только ему, но и всем правоохранительным органам в целом.

DSC_0057

DSC_0059

DSC_0063

     Во время проведения строевого смотра начальником управления была проверена готовность сотрудников к переходу на ношение летней формы одежды, проверено наличие у правоохранителей служебных удостоверений, жетонов и элементов форменного обмундирования.

DSC_0066

DSC_0086

DSC_0089

DSC_0090

     По окончании смотра был отмечен высокий уровень подготовки к проведенному мероприятию, а также то, что внешний вид сотрудников управления соответствует установленным требованиям.

DSC_0102

DSC_0110

DSC_0121

DSC_0128

DSC_0130

DSC_0162

     В завершение мероприятия, в торжественной обстановке в присутствии коллег старшему инспектору-кинологу питомника служебных собак управления старшему лейтенанту милиции Николаю Орловскому были вручены погоны капитана милиции. Начальник управления от себя лично и от имени всего личного состава поздравил Николая с присвоением очередного специального звания и пожелал достигать новых вершин на выбранном им профессиональном пути.вырезать, что не было видно плаца (2)

вырезать, что не было видно плаца

DSC_0163

DSC_0175

DSC_0224

DSC_0230

     По окончании официальной части мероприятия настоятель Храма в честь иконы Божией Матери Всех скорбящих Радость Православной Церкви Отец Виктор освятил служебные кабинеты и автотранспорт управления, благословил сотрудников на службу, пожелал мира и благополучия.

 

Анастасия Шипило