DSCN1539

Правопорядок обеспечен

     18 мая в рамках Международного дня музеев Национальный историко-культурный музей-заповедник “Несвиж” для своих посетителей подготовил специальные программы посещения музейных выставок. В дни проведения такого рода мероприятий количество посетителей дворцового комплекса «Замок Радзивилов» увеличивается в несколько раз и первыми их встречают сотрудники Несвижского отдела Департамента охраны, выполняющие обязанности по охране общественного порядка на данном объекте.

     С первых дней открытия дворцового комплекса после реставрации сотрудники Несвижского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь ежедневно заступают на службу по охране общественного порядка и на протяжении уже девяти лет достойно исполняют свои обязанности.

Безымянный

     За это время сотрудники отдела охраны зарекомендовали себя только с положительной стороны, проявив профессионализм, мастерство и доброжелательность. 18 мая не стало исключением. Охрановцы Несвижа с задачами по обеспечению правопорядка и личной, имущественной безопасности посетителей справились.

Александр Трусевич