IMG-284130e6177bf678ef5f333ef770ae50-V

«За спортивное долголетие»

     С 1 по 4 октября, в центре профессиональной подготовки и служебно-прикладных видов спорта Гомельского областного управления Департамента охраны МВД прошёл Чемпионат Департамента охраны по волейболу в которой приняли участие команды Минского, Брестского, Витебского, Гродненского, Могилёвского, Гомельского областных управлений, Минского городского управления, а также управления по охране дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств.

     В финальную стадию удалось выйти команде Минского городского управления, Гомельского, Гродненского и Витебского областных управлений охраны.

     В игре за третье место между Гродно и Витебском сильнейшей оказались «совы» из Гродно, Витебская команда на этот раз стала лишь четвёртой.

     Финал между хозяевами чемпионата и Минчанами оказался по настоящему захватывающим. Первую партию оставили за собой Гомельчане, вторую, не без труда, выиграли гости из столицы, всё решилось в третьей партии, которую прошлогодние чемпионы, команда из Минска, провела гораздо увереннее и удачнее, результат – Минчане очередной раз праздновали победу в турнире, команда Гомельщины вторая, на третьем месте остановилась Гродненская сборная.

     На торжественной церемонии закрытия игрокам были вручены дипломы, медали, кубок победителям, а также были определены специальные призы:
в номинации «За спортивное долголетие» был награждён Пинчук Сергей из команды Минского областного управления (в первом ряду крайний слева), а специальным призом в номинации «Лучший игрок» был награждён игрок команды победителей турнира — Воробьев Евгений.

Юрий Шилец