DSC_0007

Действовал решительно и оперативно

     В один из последних дней октября, в Слуцкий отдел охраны со словами благодарности в адрес инспектора-дежурного оперативно-дежурной службы капитана милиции Владимира Мороза обратилась жительница города Слуцка Татьяна Михнюк.

     В конце сентября престарелая мать женщины попала в непростую ситуацию:­ в тот момент, когда она вышла на балкон своей квартиры, расположенной  на первом этаже многоэтажного дома, неожиданно от порыва ветра за ней захлопнулась дверь. Женщина оказалась невольно запертой на балконе. После не увенчавшихся успехом попыток открыть дверь самостоятельно, она позвонила дочери и рассказала о случившемся.

     В момент звонка матери Татьяна находилась в городе Минске и понимала, что без посторонней помощи не обойтись. Ведь на улице было холодно и ситуация, в которой оказалась ее престарелая мать, может негативно повлиять на ее самочувствие и сказаться на здоровье женщины. С просьбой о помощи Татьяна обратилась к Владимиру Морозу.

     Не теряя ни минуты, Владимир забрался на балкон, открыл захлопнувшуюся дверь и вызволил запертую там женщину. Благодаря его оперативности она не успела замерзнуть и отделалась лишь  легким испугом.

 

Александр Долбик