Итоги – подведены, задачи – определены!

     10 июля в Жодинском отделе охраны подвели итоги оперативно-служебной деятельности подразделения за первое полугодие текущего года.

     В мероприятии принимали участие начальник Минского областного управления Департамента охраны полковник милиции Олег Царук, заместитель председателя Жодинского горисполкома Александр Шило, заместитель начальника Жодинского ГОВД  подполковник милиции Сергей Тюльманков, и личный состав отдела охраны.

     Как подчеркнул начальник отдела Максим Максимович, соблюдение законности и дисциплины обязательно для каждого сотрудника и является одним из основных критериев оценки результатов его служебной деятельности и соответствия занимаемой должности.

     Сотрудниками отдела в первом полугодии проведена значительная работа по организации оперативно-служебной деятельности. Взводом милиции внесен свой вклад в раскрытие преступлений и пресечение административных правонарушений.

     В рамках прошедшего совещания был дан подробный анализ результатам, достигнутым подразделением по направлениям служебной деятельности в отчетном периоде, и определены приоритетные задачи, подлежащие исполнению во втором полугодии текущего года.

     В завершение мероприятия сотрудники и работники, достигшие высоких результатов в служебной деятельности, были отмечены благодарностями.

1

2

3

4

5

6

Жодинский отдел Департамента охраны