IMG-474d327cb4c7b9fd5ea521868ded0cb4-V

Определены победители и призеры чемпионата МВД по стрельбе из табельного оружия и компакт-спортингу

     На протяжении четырех дней команды из всех областных УВД, столичного ГУВД, Департаментов охраны и исполнения наказаний, ГУКВВ, СПБТ «Алмаз», Академии и Могилевского института МВД определяли лучших. Ареной состязаний стал полигон Центра повышения квалификации руководящих работников и специалистов Департамента охраны МВД в Горанях.

     Особенностью соревнований стало то, что наряду с классический стрельбой впервые определялись самые меткие и в компакт-спортинге.

     Общекомандную победу в состязаниях по стрельбе из табельного оружия праздновали представители Департамента охраны МВД. Звание вице-чемпиона примерила дружина ГУКВВ, замкнул тройку призеров коллектив ГУВД Мингорисполкома.

     В составе команды Департамента охраны победу праздновал милиционер-кинолог СПМ Узденского отделения охраны Александр Ворошилов. 

     По спортивной классификации прошедший чемпионат являлся мастерским. Александр Ворошилов, успешно выполнив упражнение по стрельбе из автомата Калашникова, завоевал звание кандидата в мастера спорта Республики Беларусь.

Поздравляем!

Минское областное управление Департамента охраны