благодарственное письмо

Со словами благодарности

     В Минское областное управление Департамента охраны поступило письмо от жительницы деревни Шубники Минского района со словами благодарности в адрес коллектива Заславского отдела охраны.

     Перед длительной поездкой за рубеж жительница пристоличного региона решила оборудовать свой дом охранной сигнализацией. Проблема заключалась в том, что сделать это было необходимо в сжатые сроки. При обращении в Заславский отдел охраны женщина сообщила правоохранителям о своей проблеме, они, в свою очередь, приняли ее во внимание и осуществили монтаж сигнализации в максимально кратчайший срок.

     В своем обращении женщина благодарит сотрудников подразделения за вежливое и внимательное отношение, профессионализм, проявленный при выполнении служебных задач: «Все вопросы, возникшие в ходе оборудования моего дома охранной сигнализацией, были решены сотрудниками четко и, самое главное, оперативно. Спасибо им за доброжелательное и чуткое отношение, за уверенность в том, что в период моего нахождения за рубежом, моя собственность будет под надежной защитой».

Минское областное управление Департамента охраны