Braginets

Секрет успеха Виталия Брагинца

     В очередной раз солигорские правоохранители доказали, что в их рядах несут службу настоящие профессионалы. На недавно состоявшемся республиканском смотре — конкурсе профмастерства сотрудник Солигорского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь Виталий Брагинец занял второе место и вернулся с Дипломом и медалью.

     Ежегодный, уже XVIII  республиканский смотр-конкурс профессионального мастерства среди сотрудников этого ведомства состоялся в конце сентября в Борисове. Программа мероприятия была очень насыщенной. На протяжении нескольких дней сотрудники и экипажи охраны демонстрировали свои знания по специальной, медицинской и строевой подготовке, меткость при стрельбе, умение быстро и правильно принимать решения и действовать в той или иной чрезвычайной ситуации. Завершилось мероприятие   комбинированной эстафетой.

      В республиканском смотре – конкурсе принимали участие сотрудники подразделений охраны, занявшие призовые места в областном. Солигорский отдел Департамента охраны представлял заместитель начальника  отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Брагинец. Отметим, что на областном конкурсе профмастерства Виталий Николаевич занял первое место, на  республиканском смотре-конкурсе — взял «серебро».

     Виталий Николаевич несет службу в солигорской охране с 2008 года, начав ее с  должности милиционера  роты милиции, пройдя путь от рядового и младшего начальствующего состава до командира строевого подразделения, а ныне и заместителя начальника отдела.

     В чем секрет успеха? Виталий Брагинец убежден, что этому способствовали учеба и занятия спортом:

     — С детства занимался плаванием, после армии  закончил Белорусский госуниверситет физкультуры, а затем были учеба в Академии  МВД и служба в милиции. Так что у моего успеха несколько составляющих. Это  совершенствование профессиональных навыков,  систематические занятия спортом, помноженные на веру в победу.

Braginets-2

Braginets-3

Braginets

shahter.by