1-Голос в радиоэфире

Голос в радиоэфире. Дежурная пульта управления рассказала о своей работе

     Голос Наталии Маковской часто слышат в радиоэфире наряды жодинской охраны.  Женщина работает в подразделении на протяжении почти 22-х лет. Свою профессиональную деятельность в службе сотрудница начала в декабре 2000 года.

     «Когда пришла работать в охрану, думала, что ненадолго. Как оказалось, нет ничего более постоянного, чем временное.  И условия труда, и коллектив буквально привязали меня к подразделению. На сегодняшний день мой стаж составляет почти 22 года!» — отмечает собеседница.  

     Трудовой путь Наталия Леонидовна начинала в службе сторожевой охраны – была и контролером, и сторожем, и охранником. Спустя восемь лет сменила сферу деятельности и стала дежурной пульта управления.

      «Работа дежурной пульта управления достаточно необычная и в некоторой степени тревожная. Всегда приходится быть начеку. В случае срабатывания сигнализации быстро и четко передавать в эфир информацию наряду группы задержания. Понимаю, что от моих действий зависит сохранность имущества. А еще я всегда переживаю за коллег, которых направляю на «сработку». Никогда не угадаешь, что ждет сотрудников на вызове…» — рассказывает сотрудница.

Жодинский отдел Департамента охраны